Определение ущерба после ремонта

виктория
4 недели назад
У меня вольво хс90 3.2. 16.07 делала диагностику АККП и коррекция масла в коробке. Диагностика на руках. После чего ехала Калуга Москва 31. 07. Все было нормально. А 6.08, т.е второй раз после корекции. Резко на скорости140. Стрелка тахометра поднялась. Резко заревела. Появилась запись трансмиссия сервис и встала в аварийный режим. Я доехала до другого сервиса. Где определили перелив масла 1 л. И сказали. Что она перегрелась и слетела 5 и 6 передача. Так ли это? И могу ли предъявить возмещение ущербу предыдущему сервису. Спасибо
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Добрый день,Виктория!
Ваша ситуация неприятная,но решаема.
Да,бюро АНО “Центр Экспертизы Двигателей” проводит такого вида исследования.
В бюро такой вид исследования рассматривается как независимая экспертиза деталей автомобиля,в данном случае коробка передач.
Экспертиза деталей автомобиля направлена на детальное изучение подлинного качества запчастей и деталей, их оригинальность и уровень соответствия техническим нормам и стандартам.
Она помогает определить работоспособность деталей авто, выявить причины поломки или возможный брак
Но Вам необходимо обратится в АНО “Центр Экспертизы Двигателей”,где наши эксперты помогут решить данную проблему.
При обращении в бюро,наш эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования.
Так же расскажет о возможности проведения экспертизы с выездом. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (495) 662-59-21 , +7 (800) 555-0-453.