Независимая трасологическая экспертиза после ДТП

Антон
6 месяцев назад

Добрый день, вчера мой папа попал в аварию — протокол был оформлен с множеством нарушений, вплоть до того, что в графе, где должна быль указана скорость, с которой двигался мотоциклист, который врезался в машину, моего папы — стоит прочерк. Мне нужна ваша помощь в проведении независимой трасологической экспертизы.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Уважаемый Антон, здравствуйте.
Спасибо за выбор нашего Центра автотехнических экспертиз.
Независимая трасологическая экспертиза после ДТП проводится в нашем экспертном центре.
Проведение независимой трасологической экспертизы после ДТП включает в себя несколько этапов.
Сбор и анализ всех имеющихся материалов по ДТП, включая протоколы осмотра места происшествия и показания свидетелей.
Эксперт выезжает на место ДТП для изучения следов и повреждений на транспортных средствах, а также для определения их взаимного расположения.
Далее – измерение расстояний между транспортными средствами и другими объектами на месте ДТП, анализ повреждений и следов на транспортных средствах.
На основе проведенных измерений, исследований и анализа всех материалов эксперт формулирует выводы о механизме ДТП и определяет виновника аварии.
Результаты экспертизы оформляются в виде письменного экспертного заключения, которое включает выводы эксперта, обоснование его мнения и приложения с таблицами, схемами и фотографиями.
 За независимой трасологической экспертизой после ДТП обращайтесь в наш экспертный центр по указанным контактам: https://autexp.ru/kontakty/.
Стоимость наших экспертных услуг также указана на сайте: https://autexp.ru/prices/.