Экспертиза отопления

Светлана
7 месяцев назад
Здравствуйте, купили частный дом 2 года назад. Дом в два этажа, система отопления двухконтурная: теплый пол и радиаторы. С момента покупки дома в отопительный сезон радиаторы на втором этаже чуть теплые, после одного сезона отопления во время очередного пуска в октябре сломался насос в котле, заменили за свой счет. По моему звонку застройщик трижды присылала сантехников, которое монтировали данную систему отопления, эффекта ноль. С их слов застройщик сэкономил и не установил гидравлическую стрелку, которая должна быть в такой системе отопления. Застройщик отказывается признавать свою вину и говорит, что мы сами должны теперь устанавливать, что хотим. Является ли отсутствие гидравлической стрелки дефектом в данной системе отопления и можно ли получить экспертное заключение об этом, сколько это будет стоить.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад
Добрый день, Светлана!
Независимая экспертная организация АНО «Центр Экспертиз» проводит экспертизу системы отопления. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
эксперт-консультант