Буровая установка

Евгений
7 месяцев назад
Добрый день. В  городе  Подольск  на  нашей  базе находится буровая установка КАТО КВ-1500R. Она состоит из самой установки и бурового стола-механизма, который     вращает    обсадные    трубы. В    ходе    эксплуатации разрушились: -основной подшипник. -посадочные места подшипников ведущей шестерни. -посадочные места подшипников ведомой шестерни -пальцы (ось) вращения ведущей шестерни. -ступицы приводных колес вращения ведущей шестерни и и ещё некоторые элементы гидросистемы. Для   восстановления   основного   подшипника  необходимо оборудование, которого  нет в ПК, так как его диаметр составляет 2500 мм и твердость изделия (HRC) ~ 60. Задача. Произвести техническое обследование на предмет необходимости проведения восстановительного ремонта бурового стола-механизма и его целесообразность. Также прошу Вас предварительный расчет стоимости ( для согласования). С уважением,  
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем Вам, что мы проводим судебные и независимые экспертизы буровых установок и прочей специальной техники.

Сообщаем, что мы готовы провести для Вас экспертизу и исследовать любые вопросы на предмет причин поломки Вашей буровой установки.

Стоимость проведения экспертизы зависит от следующих моментов:

  1. Потребуется ли Вам металлографическое исследование.
  2. Потребуется ли Вам провести химический анализ металлов и сплавов.
  3. Срочность проведения экспертизы.
  4. Формат проведения экспертизы.

Для проведения экспертизы нам потребуется:

  1. Вся юридическая переписка.
  2. Копия иска, копия претензии, отзыв на иск, отзыв на претензию.

При желании Вы можете подъехать в наш офис. Обязательно возьмите с собой все видео и фотоматериалы. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.