У меня сломалась КПП. Нужна экспертиза

Агнесса
9 месяцев назад

Добрый вечер, сломалась КПП в машине, сказали на замену, купили в другом городе, установили. После установки машине едет с толчками.
Рекламация такая: После пробега 50 км в АКПП выявлены пробуксовки. Диагностика выявила код ошибки R0746 саленоид давления А — заклинивания. Пробуксовка сцепления C1 C2.
Установщик говорит что это вина продавца коробки,а продавец соответственно на установщика. Подскажите пожалуйста из за чего это могло произойти. Я из Калуги. Заранее благодарю. Понимаю что нужно ехать делать экспертизу.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Агнесса. Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес Федерации судебных экспертов.
Да, вы обратились по правильному: в нашем экспертном учреждении выполняются экспертизы автотранспорта, а также АКПП. Такую экспертизу мы готовы проводить в любом регионе Российской Федерации, и конечно же на территории Калуги и Калужской области.
Работаем и по определению суда, и в досудебном порядке. Стоимость досудебной экспертизы КПП составляет примерно 30 000 рублей, а в судебном порядке – не менее 50 000 рублей. Также обращаем ваше внимание, что в соответствии с действующим российским законодательством все затраты на проведение экспертных услуг вы вправе взыскать с виновной стороны.
Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://autexp.ru/kontakty/.
Кроме того, вы можете обратиться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.