Списание газели

Марина
7 месяцев назад
Добрый день! Мы бюджетная организация, на балансе числиться пассажирская Газель ( не на ходу, стоит 20 лет) Для предоставления документов в Министерство нам необходимо: Техническое заключение на автомобиль ( с фото) + ваша Лицензия  на право занятия деятельностью (давать заключения). Взять справку из ГИБДД ( по нашим данным не числится) . В последующем утилизировать автомобиль. В общем, провести всю процедуру под ключ. Просим Вас направить коммерческое предложение по данному запросу.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за обращение и доверие нашей экспертной организации.

Да, мы поняли суть Вашего вопроса и готовы провести экспертизу с целью списания Вашего автомобиля марки газель.

Сообщаем Вам, что экспертная деятельность в области технической экспертизы транспортных средств не лицензируется, однако, в Российской Федерации существует система добровольной сертификации экспертов и данные сертификаты мы обязательно приложим.

Сообщаем, что мы не занимаемся сбором справок. Этим должны заниматься Ваши юристы.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы.

Будут вопросы — обязательно заезжайте в наш офис. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Ждем Вас!