Сколько стоит оценка ущерба после ДТП?

Александр
7 месяцев назад

Добрый день. Помогите советом. ДТП было 20.01.2023 Автомобиль Сузуки Джимни 2007г.4WD, механика, бензин, производство Япония. Страховая выплатила 400 тыс.(тотал) Восстановить стоит 520 тыс. (по независимой экспертизе) Проведена судебная экспертиза в которой стоимость авто на момент ДТП определена 387 тыс.+годные остатки на 90 тыс.Заключение вынесена на основании документов независимого эксперта, по скану фотографий, без учета скрытых дефектов. Заключения от страховой компании не запрашивалось. Выезд на осмотр судебных экспертов не производился. От ТС остались целыми, без повреждения, только задняя дверь, боковые стекла и правое зеркало. Спасибо.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Александр. Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы с удовольствием проведем для вас на независимую экспертизу и оценим стоимость реального ущерба, который был причинен вашему автомобилю после дорожно-транспортного происшествия.
Сообщаю вам, что ваши экспертные услуги стоят 10 000 рублей. В соответствии с действующим процессуальным законодательством, а именно: в соответствии со статьями 94, 95 и 98 Гражданско-процессуального кодекса, все судебные издержки, все затраты на возмещение причиненного вреда, вам будут возмещены.
Если вам потребуется юридическая помощь, обратитесь за ней к нашим профильным специалистам: https://bneks.ru/kontakty/.
Стоимость оценки ущерба после ДТП: https://autexp.ru/prices/
Ждем вас в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.