Михаил
4 недели назад
Обратился в автосервис г.Дмитров по поводу замены ремня ГРМ и роликов на Chery Tiggo..Сказали что меняют только на орегинальные запчасти и попросили сходить к нам в магазин,купить запчасти,если есть.После покупки комплекта для замены ремня ,механик в автосервисе сказал что они не дают гаранттий на ремонт так как машина китайская и запчасти тоже.А так как я освободил нужный день,купил запчасти у них и по ряду других причин я согласился.После замены ремня, через 35-40 км. машина заглохла.Ремонт теперь может удорожать раз в 5.Что делать. Пробывать бодаться с автосервисом или плюнуть и обратиться в другой.так как сам лохонулся.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Добрый день,Михаил!
Ваш вопрос понятен,но требует вмешательства эксперта.
В связи активным расширением и пополнением ассортимента автомобилей,вместе с этим растет ассортимент отдельных элементов,деталей и других продуктов для автомобиля.
Вместе с этим тянется за собой и появление некачественных товаров для автомобиля,при этом возникает сложность выбора без дополнительной помощи.
Да,бюро АНО “Центр Экспертизы Двигателей” проводит такого вида исследования.
В бюро такой вид исследования рассматривается как независимая экспертиза технического состояния автомобиля.
Но для более детального обсуждения данной ситуации,Вам необходимо обратится в АНО “Центр Экспертизы Двигателей”.
Вы сможете договорится о встрече с экспертом.
На встрече,на эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (495) 662-59-21 , +7 (800) 555-0-453.