Поможет ли мне трасологическая экспертиза и экспертиза состояния моего ТС?

Елизавета
7 месяцев назад

Здравствуйте… По постановлению УВД я не виновата в ДТП, произошедшем по причине гололёда в ноябре 2022 года при условиях плохой видимости. Пострадавший обратился в суд с иском к моей страховой компании по ОСАГО, я как третье лицо присутствовала на суде…и судья решил иск удовлетворить….Считаю несправедливым этот факт….Судиться с дорожными службами и местными властями возможно уже бесполезно…. Вопрос: поможет ли мне трасологическая экспертиза и экспертиза состояния моего ТС?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Елизавета.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, действительно мы занимаемся судебной, а также независимой автотехнической экспертизой. К сожалению, из вашего вопроса нам понятно, что вам все-таки нужна трасологическая экспертиза, а услуги профессионального юриста или адвоката, который специализируется на вопросах дорожно-транспортных происшествий.
 Так или иначе, мы ждем вас и вашего адвоката в нашем офисе, который находится в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая. Наш точный адрес: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Если вашему адвокату и вам понадобится трасологическая экспертиза, мы с удовольствием ее проведем. Минимальная стоимость экспертиз в нашем составляет от 10 000 рублей.
Ждем вас в рабочие дни с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера. О своем визите, просьба сообщить нам по телефону, который указан на следующей странице нашего сайта: https://autexp.ru/kontakty/.
Стоимость трасологической экспертизы: https://autexp.ru/prices/