Поломка бульдозера

Руслан
2 месяца назад
У меня бульдозер Shantui SD16 . приобреталась неоднократно запчасть для бортовой передачи а именно шестерня — каталожный номер 16y-18-00016. один поставщик поставляет нам товар. и последние запчасти выходили из строя. необходимо провести экспертизу. или запчасть бракованная или была не правильная установка. возможно проверить плотность металла. думаю вам виднее
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад
Здравствуйте, Руслан!
Да, в нашем бюро АНО “Центр Экспертизы Двигателей” можно провести независимую экспертизу запчастей.
Так же имеется возможность проведения комплексного исследования, а именно не только провести исследование самой детали, но провести независимое исследование металла из которого выполнен объект. Поэтому для уточнения исследования, Вам необходимо позвонить в бюро и проконсультироваться с экспертом.
Так как каждое исследование носит индивидуальный характер, то есть имеет свои условия проведения, свою стоимость и сроки проведения.
Вам поможет в данной ситуации, руководитель департамента НО “Центр Экспертизы Двигателей” Костюченко Анатолий Владимирович. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом, можно по телефонам: +7 (495) 662-59-21 , +7 (800) 555-0-453.