Марина
11 месяцев назад
Добрый день! В производстве Преображенского районного суда г. Москвы находится гражданское дело. Я адвокат, представляю интересы ответчика — виновника ДТП, с которой хотят взыскать ущерб от ДТП. Для объективного установления размера ущерба будем ходатайствовать о проведении судебной автотехнической экспертизы, для чего необходимо предложить суду экспертные учреждения, с указанием стоимости и т.д. Просим в возможно короткий срок (судебное заседание назначено на сегодня в 15.00), при возможности и желании  проведения такой экспертизы, отправить ответным письмом информационное письмо для суда и возможные варианты вопросов на разрешение экспертов. Заранее благодарна!
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за обращение в нашу экспертную организацию!

Да, мы проводим независимые экспертизы по факту ДТП.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим для Вас коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков проведения экспертизы. Также мы приложим данные на экспертов.

К сожалению, точную стоимость проведения экспертизы мы пока что не можем озвучить, так как не видим материалы дела и не слышим вопросы на экспертизу.

Наше коммерческое предложение нужно будет подать на стол судье. В дальнейшем суд назначит экспертизу, отправит материалы дела, мы с ними ознакомимся и выставим Вам счет на оплату экспертных услуг.

Если у Вас остались вопросы — обязательно приезжайте на консультацию в наш офис. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.