Нужна трасологическая экспертиза после аварии

Александр
7 месяцев назад

На неохраняемой стоянке возле супермаркета при посадке в автомобиль волга 3110 произошло соударение передними дверями с автомобилем шкода фабиа (водитель юноша в это время открыл переднюю дверь) (автомашины стояли в разных направлениях) юноша предъявил претензии, что я ударил его дверь и повредил лакокрасочное покрытие, хотя у волги 3110 по бокам идёт резиновый молдинг, я ответил ему, что если считаешь что я ударил вашу дверь, то ударь мою, я не обижусь, в это время вышла с правой стороны шкода фвбиа обошла сзади и присоединилась со своими репликами к юноше (как в последствии оказалось хозяйкой автомашины) кроме пыльной полоски от резинового молдинга на передней двери ничего не было. Я извинился и уехал.
Затем пришло письмо явиться в гаи в связи с дтп. Из слов гаишников в объяснительной хозяйки автомашины шеврале фабиа она оказалась, что она была за рулём, а парень свидетелем и что парень сидел с право и я её авто ударил при движении. Гаишники назначили трасологическую экспертизу.
Что в этих случаях делают и может ли трасологическая экспертиза выдать правдивое сделать заключение?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр. Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы занимаемся всеми видами автотехнических экспертиз. Проводим также трасологическую экспертизу.  В вашем случае, как вы сообщили, трасологическая экспертиза была поручена некоему постороннему экспертному учреждению. Если время еще не упущено, вы можете заказать у нас альтернативную трасологическую экспертизу. Причем, обращаю ваше внимание, что альтернативная трасологическая экспертиза может проходить параллельно с исследованием, которое проводит ГИБДД.  
Когда вас известят о месте и времени исследования, мы можем направить туда же нашего эксперта.
В дальнейшем обе стороны, оба эксперта-трасолога будут формировать письменные заключения.
Сообщаем вам, что минимальная стоимость трасологической экспертизы у нас начинается от 5 000 до 15 000 рублей. Ждем вас в нашем офисе по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Стоимость трасологической экспертизы: https://autexp.ru/prices/