Нужна рецензия на отчет об оценке ущерба от ДТП?

Инесса
6 месяцев назад

Добрый день. Произошло ДТП, у пострадавшего КАСКО, предъявлен иск от Страховщика в порядке суброгации, по отчету независимого эксперта стоимость восстановительного ремонта 4 084 802 руб., что превышает 75 % процентов его действительной стоимости, с чем ответчик не согласен, автомобиль пострадавшего не был настолько поврежден, соответственно и вопросы: Ваша Компания проводит комплексный анализ и рецензирование отчетов независимых экспертов и переоценку ущерба от ДТП, на основе имеющегося отчета независимого эксперта (партнера Страховой)? считаю, что эксперт который проводил экспертизу, явно работает со Страховой компанией и стоимость восстановительного ремонта завышена. На руках иск и приложения, кроме фотографий автомобилей участвующих в ДТП.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Уважаемая Инесса! Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да мы занимаемся независимой технической экспертизой. Мы оценим ущерб, возникший в результате дорожно-транспортного происшествия. Исходя из вашего запросам, вам потребуется все-таки не переоценка, а рецензия на ранее составленный отчет об оценке.
Мы готовы исследовать первоначальной отчет об оценке с точки зрения достоверности, методологической обоснованности, правильности расчетов.
Пожалуйста, отсканируйте отчет от корки до корки и направьте нам по адресу нашей электронной почты. Все наши адреса указаны на следующей страничке нашего сайта: https://autexp.ru/kontakty/.
Для составления рецензии нам понадобится примерно 1-2 рабочих дня.
Стоимость рецензии на отчет об оценке: https://autexp.ru/prices/
Ждем вас в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.