Нужна пожарно-техническая экспертиза по факту возгорания автомашины

Яна
7 месяцев назад

У меня во время передвижения на автомобиле ВАЗ 2114 произошло возгорание машины с правой стороны из-под капота появилось пламя, в результате машина сгорела полностью. Мы с дочкой еле успели выскочить. Сразу я не могла, да и не до машины мне было дело. Мы были в шоковом состоянии. Через две недели я обратилась в пожарную, и они установили причину пожара: разгерметизация топливной трубы. Т.к. машина на гарантии, я обратилась в автосалон, где купила эту машину с претензией. В результате пришлось обратиться в суд по защите прав потребителя. Суд длился 7 месяцев, они назначили повторную пожарно-техническую экспертизу. Она устанавливает, что машину подожгли или я сама её буксовала. Можно ли через 7 месяцев утверждать об этом, и зачем мне ее поджигать, если она у меня в кредит и нет КАСКО?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Яна.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес федерации судебных экспертов и центра технических экспертиз.
Наши эксперты занимаются судебной, а также досудебной пожарно-технической экспертизой по автотранспорту. Да, мы готовы провести для вас повторную пожарно-техническую экспертизу.
Сообщаю вам, что такой вид экспертизы вы можете проводить как в частном порядке, так и по назначению суда.
При желании вы можете заказать у нас не только экспертную помощь, но и юридическое сопровождение. В нашем учреждении работают юристы, которые занимаются разрешением подобных страховых споров и представляет интересы автовладельцев на территории Москвы и Московской области.
Ждем от вас обратного звонка по телефонам, которые указаны по ссылке: https://autexp.ru/kontakty/.
Стоимость пожарно-технической экспертизы по факту возгорания автомашины: https://autexp.ru/prices/