Экспертиза сгоревшего автомобиля — пожарная инспекция не нашла причины возгорания

Станислав
7 месяцев назад

Здравствуйте! У меня сгорела машина. Купил новый автомобиль в салоне, прошло три месяца с покупки, авто сгорело.

Гос.пожарная инспекция не смогла найти причины, а мои пояснения во внимание не взяли, т.к. я заинтересованное лицо.

Машину взял за наличный расчет, и по этому КАСКО не оформлял.

Подскажите, что мне делать дальше!?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Станислав, приветствуем вас и благодарим за обращение.
 
Вы всегда можете вызвать эксперта, чтобы провести экспертизу автомобиля и установить причину возгорания. Это может помочь определить, была ли ошибка производителя, нарушены ли условия эксплуатации или возможно были другие факторы, приведшие к возгоранию.
 
Наши эксперты готовы разобраться в вашем вопросе. Специалисты проведут тщательное исследование и предоставят вам подробный отчет, который можно будет использовать при обращении в компанию-производителя или страховую компанию, чтобы получить компенсацию или покрытие ущерба.
 
Если не оформлено страхование КАСКО, вам будет сложнее получить компенсацию или покрытие ущерба от страховой компании. Однако вы все равно можете провести экспертизу. Это может быть полезным при компенсации на основе гарантии или в случае, если причина возгорания может быть связана с производственным дефектом.  
 
Подготовьте все документы, связанные с автомобилем, такие как документы о покупке, сертификаты гарантии, сервисные записи и т. д. Это поможет эксперту получить полную картину истории автомобиля.
 
Ждем вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, дом 3.