Экспертиза грузового самосвала

Авдей
8 месяцев назад

В 2011 году ООО «Гарант» было приобретено транспортное средство – грузовой самосвал марки ШАНКСИ SХ33……, VIN LZGСR2Т60…….., 2021 года изготовления, цвет желтый, ПТС 28 УВ ……. выдан Благовещенским таможенным постом 30.03.2021. 01 ноября 2013 года транспортное средство ШАНКСИ SХ33…….зарегистрировано в органах ГИБДД за собственником ООО «Г………».

В настоящее время эксплуатация транспортного средства собственником невозможна в связи с тем, что по данным официального источника ГИБДД, 22.04.2015 г. регистрация транспортного средства аннулирована правоохранительными органами. Основанием для принятия решения о прекращении государственного учета транспортного средства послужила информация, поступившая из Федерального агентства но техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) о прекращении органами но сертификации ранее выданных сертификатов соответствия на транспортные средства, в том числе на автомобиль ШАНКСИ SХ33……, VIN LZGСR2Т60В……….. В этой связи, паспорт транспортного средства 28У……….. в соответствии с требованиями пункта 72 Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденного приказом МВД России № 496, Минпромэнерго
России № 192, Минэкономразвития России № 134 от 23.06.2005, признан недействительным.

В связи с изложенным, интересует возможность проведения технической экспертизы и порядок получения сертификата соответствия на транспортное средство ШАНКСИ SХ331… с идентификационным номером (VIN) LZGСR2……. для восстановления регистрации.
С Уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад
Здравствуйте Авдей! К сожалению, мы не занимаемся посредническими услугами, не продаём сертификаты и другие документы для таможни. Пожалуйста не путайте судебную экспертизу и орган по продаже сертификатов. Удачи вам и вашему бизнесу!