Экспертиза фар автомобилей

Инна
7 месяцев назад

Уважаемые господа!
Не могли бы Вы ответить на вопрос: существует ли экспертиза, определяющая, были ли ли включены фары и габаритные огни во время столкновения 2 — автомобилей?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Инна, приветствуем вас.
Спасибо за обращение в наш Центр технических экспертиз.
Да, существует техническая экспертиза, которая может определить, были ли включены фары и другие осветительные приборы на автомобиле во время столкновения.
Эта информация может быть полезна для определения видимости и уровня освещения на месте аварии, а также для оценки действий водителя, связанных с использованием световых сигналов.
В процессе экспертизы специалист может исследовать состояние фар и других осветительных приборов автомобиля, их расположение и угол наклона, а также изучить состояние проводки и предохранителей, связанных с работой световых сигналов.
Кроме того, эксперт может использовать данные с видеорегистраторов, если таковые имеются на месте столкновения, чтобы определить, были ли фары включены или выключены в момент аварии.
Однако стоит отметить, что результаты технической экспертизы могут зависеть от наличия всех необходимых данных и материалов для проведения исследования. Поэтому важно обращаться к надежным и проверенным экспертам для получения наиболее точных и объективных результатов.
Для экспертизы обращайтесь в наш лицензированный центр. Мы находимся по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Контакты для связи с нами – по ссылке: https://autexp.ru/kontakty/.
Стоимость экспертизы фар автомобилей: https://autexp.ru/prices/