Экспертиза для выяснения причины поломки двигателя

Юрий
8 месяцев назад

Здравствуйте, хочу узнать проводить ли вы экспертизу для выяснения причины поломки двигателя, ТТС отказывается устранять поломку по гарантии, ссылаясь на некачественный бензин.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Юрий, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего экспертного центра.
Да, мы можем провести экспертизу для выяснения причины поломки двигателя.
В рамках экспертизы можно будет выявить следующие параметры: состояние двигателя: степень износа, наличие дефектов, необходимость ремонта или замены; причины неисправности: неправильная эксплуатация, некачественное обслуживание, заводской брак и т.д.; стоимость ремонта или замены двигателя и т.д.
Экспертиза проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными документами, регулирующими деятельность экспертов. Также мы работаем в соответствии с ГОСТами Р 51897-2011, Р 52033-2003, 33997-2016, Р 54944-2012.
Если вы столкнулись с ситуацией, когда компания ТТС (или любой другой автодилер) отказывается устранять поломку вашего автомобиля по гарантии, важно предпринять следующие шаги:
Свяжитесь с сервисным центром и объясните ситуацию. Попросите предоставить письменное обоснование для отказа в гарантийном ремонте. Обратитесь к руководству сервисного центра. Если общение с сотрудником сервисного центра не дало результатов, обратитесь к руководству компании. Обратитесь в общество защиты прав потребителей.
Если все предыдущие шаги не привели к положительному результату, вы можете подать иск в суд на компанию ТТС. В большинстве случаев, суд будет на стороне потребителя и обяжет компанию устранить поломку или выплатить компенсацию.
Минимальная стоимость наших услуг указана по ссылке: https://autexp.ru/prices/.
Наш офис расположен по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Ожидаем вас!