Экспертиза бульдозера

Ирина
12 месяцев назад
Добрый день. Необходимо провести экспертизу бульдозера ДЗ-110ВМ. В ходе эксплуатации появился зазор между правой гусинецей и брусом отвала менее одного сантиметра. Визуальный осмотр технического средства показал, что правая ходовая тележка стоит под углом относительно рамы бульдозера. После вскрытия крышки защиты были выявлены следующие дефекты (фото прилагаем): болты крепления «слизаны», ось смещена. Экспертиза необходима для определения причины данной неисправности. Данный бульдозер был получен нашей компанией после капитального ремонта. Рассчитайте пожалуйста ориентировочную стоимость, а так же сообщите о необходимости привлечения специалистов для разбора данного узла. Заранее благодарю. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем, что мы действительно очень часто выполняем экспертизы специальной техники, специальных средств, в том числе и бульдозеров.

Ваша проблема нам предельно ясна. Мы готовы провести как судебную, так и независимую экспертизу качества выполнения ремонта Вашего бульдозера.

Для определения стоимости проведения экспертизы нам понадобится:

  1. Точный адрес нахождения бульдозера.
  2. Формат проведения экспертизы: в частном порядке или через суд.
  3. Четкие вопросы на экспертизу.

Если Вы проживаете в Москве, то мы всегда рекомендуем подъезжать в наш офис на консультацию. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.