Экспертиза бракованных запчастей

Дмитрий
3 месяца назад
Здравствуйте. Приобрел бензиновые форсунки, в магазине подписал акт приемки товара, не осмотрев его. Поехал в автосервис для диагностики форсунок на стенде. Там выяснилось, что в одной форсунке помята фильтр сетка, заметно, что брак заводской. На другой форсунке есть скол корпуса, при проверке обнаружилось, что форсунка льет в бок (маленькое отверстие в боку). Продавец скорее всего скажет, что форсунки повредил я. Вопрос, может ли экспертиза выявить, что брак заводской?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Здравствуйте, Дмитрий!
Ситуация неприятная, но решаема.
Так как вполне возможно, что это был заводской брак, но так же возможно что поставщик/продавец неправильно его транспортировал или хранил.
Определить причину дефектов поможет независимая экспертиза автомобильных запчастей.
Данное исследование поможет точно определить причину образования дефектов на объекте исследования.
Результатом исследования станет экспертное заключение, в которое будет носить юридическую силу и поможет решить поставленную проблему.
Для уточнения всей информации об исследовании, Вам нужно позвонить в бюро АНО “Центр Экспертизы Двигателей» и связаться с экспертом для консультации. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом, можно по телефонам: +7 (495) 662-59-21 , +7 (800) 555-0-453.